Ir al contenido principal

Eliminar servicio

Borra de manera definitiva un servicio que no se prestará

Escrito por Cristian Vera Peña

En Skedu, la opción para eliminar un servicio lo borra de manera definitiva de tu lista de servicios disponibles. Esta acción no se puede revertir, por lo que se recomienda usarla solo en casos estrictamente necesarios.

Si un servicio no se prestará de manera temporal, es preferible utilizar la opción 'Ocultar servicio' en lugar de eliminarlo. De esta manera, podrás volver a activarlo en el futuro sin necesidad de configurarlo nuevamente.


¿Cómo se elimina un servicio específico de manera permanente?

1.- Dirígete a la sección Servicios de tu panel y escoge el servicio que deseas eliminar

2.- Presiona el menú de tres puntos (⋮) del servicio

3.- Selecciona la opción "Eliminar"

4.- Ingresa el nombre exacto del servicio, es decir, respetando las mayúsculas o minúsculas y los tildes respectivos (en caso de existir)

5.- Confirma la eliminación

¿Ha quedado contestada tu pregunta?