Hay situaciones en las que se requiere limpiar el registro de clientes o quitar duplicados. Para poder cumplir con lo anterior, Skedu cuenta con una opción para eliminar el registro de cada cliente en su perfil.
¿Cómo se puede eliminar a un cliente?
1.- Utiliza el buscador para ingresar al perfil del cliente que deseas eliminar o accede a este a través de la sección Clientes
2.- Presiona el ícono de eliminación
3.- Lee las consecuencias que tiene llevar a cabo tal acción y escribe el nombre del cliente de manera exacta (respetando mayúsculas y tildes en caso de existir)
4.- Confirma la eliminación
Consideraciones
La eliminación del cliente borrará todo el registro de sus datos y reservas. También se perderá su cuenta, en caso de haber creado una en la web.
La eliminación de la cuenta de un cliente no significa que este será bloqueado. Podrá volver a crear una cuenta con el mismo correo u otro.
La eliminación de un cliente es irreversible, es por ello que se solicita ingresar el nombre como mecanismo para asegurar que no se trata de una acción involuntaria.