Esta opción es bastante útil cuando deseas llevar algunos servicios con agendamiento interno o posees servicios que se prestan por temporada y no deseas borrarlos, para volver a utilizarlos en el futuro.
Puedes ocultar o publicar un servicio sin restricciones.
Ocultar servicios
Dirígete a la sección Servicios de tu panel.
Presiona el menú de tres puntos (⋮) del servicio que deseas modificar y selecciona "Ocultar servicio".
Presiona "Ocultar" en la ventana de confirmación que aparece.
Nota: puedes ocultar un servicio las veces que sea necesario. Para volver a publicarlo, selecciona "Publicar servicio" desde el mismo menú.
Consideraciones
Los servicios ocultos no se mostrarán en el sitio web, pero sí serán visualizados en el panel y también se podrán crear reservas asociadas a ellos en caso de que existan agendas con disponibilidades que consideran estos servicios.
Podrás identificar fácilmente qué servicios están ocultos y cuáles publicados, ya que tienen etiquetas distintivas en la sección Servicios.