En momentos en que necesitas detener temporalmente la operación de tu negocio, o simplemente no requieres utilizar activamente Skedu, la opción Pausar la suscripción te entrega una alternativa flexible y conveniente para mantener tu cuenta sin perder tu información, a un menor costo mensual.
¿Qué implica pausar la suscripción?
Al activar esta función:
No podrás crear ni recibir nuevas reservas, ya sea desde el panel o el sitio web, ni realizar gestiones dentro del panel.
El sitio web quedará bloqueado para los clientes.
Todos tus datos quedarán resguardados, incluyendo clientes, reservas, usuarios, configuraciones, formularios, notas y más.
¿Cómo se pausa la suscripción?
1.- Dirígete a Plan y facturación y presiona "Pausar la suscripción"
2.- Escribe el nombre de tu negocio y presiona "Pausar"
Importante: lee con atención las consideraciones desplegadas en pantalla antes de pausar.
Consideraciones
Al solicitar una pausa, esta comenzará a regir desde el próximo periodo de facturación (el mes siguiente, si tu ciclo de facturación es mensual, o el año siguiente, si es anual, contado a partir de tu último pago). Si deseas anular la pausa, este proceso será inmediato: podrás volver a utilizar Skedu desde el instante en que se realizó la anulación.
El costo asociado a la pausa es de $5.000 + IVA al mes. Si tu cuenta se encuentra pausada y deseas reactivarla, se te cobrará el proporcional del plan contratado por los días que resten del mes, a contar del día de la reactivación.
Pausar la suscripción no significa dar de baja tu cuenta. Si buscas eliminarla, revisa Cancelar la suscripción.