¿Qué permite esta pestaña?
La pestaña "Comunicaciones" te permite activar o desactivar los recordatorios de seguimiento que te envía el negocio por correo electrónico.
Recordatorios de seguimiento
Estos son avisos opcionales para que vuelvas a agendar servicios cuando corresponda. Los correos relacionados con tus reservas ya creadas (confirmaciones, recordatorios de cita, etc.) no se ven afectados por esta opción.
Activar o desactivar los recordatorios de seguimiento
Accede a "Mi cuenta" (tendrás que iniciar sesión con tu usuario y contraseña).
Ingresa a la pestaña "Comunicaciones".
Activa o desactiva la opción "Recordatorios de seguimiento" según prefieras.
Nota: los recordatorios llegarán al correo electrónico registrado en tu cuenta.